SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2003-2017
María Dolores
Rivero Pérez
Publicaciones en las que colabora con María Dolores Rivero Pérez (6)
2010
-
Efecto de la maceración pre-fermentativa en frío en la calidad de un vino tinto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 418, pp. 76-83
2009
-
Técnicas de maceración pre-fermentativa y perfil aromático de vinos tintos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Antioxidant profile of red-single variety wines microoxygenated before malolactic fermentation
Food Chemistry, Vol. 111, Núm. 4, pp. 1004-1011
-
Changes in the volatile composition of red wines during aging in oak barrels due to microoxygenation treatment applied before malolactic fermentation
European Food Research and Technology, Vol. 226, Núm. 6, pp. 1485-1493
2007
-
La microoxigenación: una técnica para la mejora de la calidad de vinos tintos
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
2005
-
Inhibition of induced DNA oxidative damage by beers: Correlation with the content of polyphenols and melanoidins
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 53, Núm. 9, pp. 3637-3642