SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2003-2017
DOMINGO
GONZALEZ HUERTA
Investigador en el periodo 2002-2005
Publicaciones en las que colabora con DOMINGO GONZALEZ HUERTA (38)
2018
2017
-
Potencial de variedades de uva blanca y tinta de Castilla y León para la elaboración de vinos espumosos naturales
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología
2016
-
Composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas y su evolución durante la crianza sobre lías
Enoviticultura, Núm. 38, pp. 4-15
-
Effect of the winemaking technology on the phenolic compounds, foam parameters in sparkling wines from Tempranillo
Macrowine 2016 Abstracts
-
Evaluación de las características espumantes sensoriales e instrumentales de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas españolas
Enoviticultura, Núm. 40, pp. 16-27
-
Foam characteristics of white, rosé and red sparkling wines elaborated by the champenoise method
Macrowine 2016 Abstracts
-
Study of the content of amino acids and biogenic amines in sparkling red wines
Macrowine 2016 Abstracts
2015
-
Changes of volatile compounds during the ageing on lees of red sparkling wines elaborated by the champenoise method
9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015
-
Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
-
Elaboración de vinos espumosos de calidad a partir de variedades tintas. Efecto de diferentes técnicas vitivinícolas en la composición polifenólica
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Relación entre la composición polifenólica de los vinos espumosos y la formación de la espuma
Congreso Latinoamericano Ingeniería y Ciencias Aplicadas. 15, 16 y 17 de abril de 2015. Rafael - Mendoza - Argentina
-
Role of major wine constituents in the foam sensory properties of sparkling wines made from red grapes
9th In Vino Analytica Scientia Symposium (IVAS 2015). Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirits. Mezzocorona (In) Italy 14-17 July 2015
2014
-
Changes of volatile compounds by the addicion of yeast autolysated in white sparkling wine elaboration
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
-
Influence of the yeast autolysates addition on the volatile compounds of sparkling white wines
BIO Web of Conferences, Vol. 3
-
Relationship between foaming properties and polyphenolic composition of sparkling wines
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
-
Role of polysaccharide composition on the foam properties of white and rosé sparkling wines
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
-
Use of different enological techniques to prepare red base wines: Effect on volatile composition
37° Congreso Mundial de la Vid y el Vino. 12ª Asamblea General de la OIV. 9-14 de noviembre de 2014, Mendoza (Argentina). “Vitivinicultura del sur, confluencia de conocimiento y naturaleza” (Resúmenes de comunicaciones)
2011
-
Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Estudio comparativo del uso de cámaras frigoríficas y la adición de hielo seco en la maceración pre-fermentativa de vinos tintos y su efecto en la composición fenólica y el color
Enoviticultura, Núm. 11, pp. 26-37