SILVIA MARIA
PEREZ MAGARIÑO
Investigadora en el periodo 2003-2017
Universidad de La Rioja
Logroño, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Universidad de La Rioja (13)
2018
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Effect of carbonic maceration and pectolytic enzymes on the polyphenolic composition and foam parameters of red base and sparkling wines
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences
2017
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Influencia de la composición química en las propiedades espumantes de vinos blancos y rosados
ENEO, Técnicas, Equipos y Productos para la Enología, pp. 44-49
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Potencial de variedades de uva blanca y tinta de Castilla y León para la elaboración de vinos espumosos naturales
Reuniones del grupo de trabajo de experimentación en viticultura y enología
2015
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Efecto del grado de madurez de la uva y técnicas enológicas en la composición volátil de vinos tintos espumosos
Enología 2015: innovación vitivinícola. Gienol 2015. Grupos de investigación enológica
2013
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Caracterización de compuestos volátiles y perfil aromático de vinos tintos elaborados con variedades minoritarias de La Rioja
Nuevas perspectivas en investigación vitivinícola. XII Congreso de los Grupos de Investigación Enológica (GIENOL 2013)
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Caracterización de la composición volátil de vinos espumosos naturales elaborados con variedades de uva autóctonas de Castilla y León: influencia del tiempo de crianza sobre lías
Nuevas perspectivas en investigacion vitivinícola. Gienol 2013
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Characterization of volatile compounds and olfactory profile of red minority varietal wines from La Rioja
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 93, Núm. 15, pp. 3720-3729
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Efecto del tiempo de envejecimiento en botella en presencia y en ausencia de lías en la composición fenólica de vinos espumosos naturales
Nuevas perspectivas en investiación vitivinícola. Gienol 2013
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Multivariate analysis for the differentiation of sparkling wines elaborated from autochthonous Spanish grape varieties: volatile compounds, amino acids and biogenic amines
European Food Research and Technology, Vol. 236, Núm. 5, pp. 827-841
2012
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Polysaccharide characterization of commercial dry yeast preparations and their effect on white and red wine composition
LWT - Food Science and Technology, Vol. 48, Núm. 2, pp. 215-223
2011
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Suitability of alternative grape varieties for the wine making of natural sparkling wines: study of monomeric phenolic composition, proanthocyanidins, biogenic amines and sensory analysis
VII Symposium In Vino Analytica Scientia 2011 - Analytical Chemistry for Wine, Brandy and Spirit Proceedings of the 7th Symposium
2010
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Enological potential of autochthonous grape cultivars from Castilla y León (Spain) to elaborate sparkling wines: polyphenolic and biogenic amines and amino acid composition of base wines
Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)
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Volatile composition of base wines to obtain sparkling wines from seven autochthonous grape varieties from Castilla y León (Spain)
Third International Symposium Macrowine (Macrowine 2010)