Publicaciones en las que colabora con Belén Blanco Espeso (5)

2010

  1. Alargamiento de la vida útil del pan mediante la inclusión de salvado de trigo tratado térmicamente

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 413, pp. 59-64

2009

  1. Effect of extruded wheat bran on dough properties, staling and waste of high-Fibre bread

    Proceedings of 5th International Congress FLOUR-BREAD 2009 - 7th Croatian Congress of Cereal Technologists

2005

  1. El envasado activo e inteligente, una prometedora visión de futuro

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 137, pp. 45-54

  2. Envase activo e inteligente

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 24, Núm. 200, pp. 56-64

2003

  1. Estudio de la contaminación de paquetes almacenados de pasta alimentaria por gorgojo

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 184, pp. 43-48