MARINA
VILLANUEVA BARRERO
PROFESORA/PROFESOR PERMANENTE LABORAL
Proyectos vigentes
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Asesoramiento sobre implementación industrial de la tecnología de tratamiento de microondas de harinas de trigo de baja fuerza para la mejora de sus propiedades panificación.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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CAMBIOS MOLECULARES Y ESTRUCTURALES INDUCIDOS POR TRATAMIENTOS HIDROTÉRMICOS EMERGENTES PARA LA MEJORA FUNCIONAL, SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Parametrización y desarrollo tecnológico de procesos agroalimentarios.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE NUEVOS GRANOS Y HARINAS Y DE SU MODIFICACIÓN FÍSICA, PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE PRODUCTOS SIN GLUTEN
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
Proyectos finalizados
2024
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Experiencias de laboratorio para la implementación industrial del tratamiento de harinas de trigo mediante microondas.
JOSE MARIA MUÑOZ MUÑOZ, MARINA VILLANUEVA BARRERO
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Determinación de los estándares de calidad de las semillas de cáñamo para su uso agroalimentario_Pedro Caballero y Felicidad Ronda
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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IMPLEMENTACIÓN INDUSTRIAL DE LA TECNOLOGÍA DE TRATAMIENTO DE MICROONDAS DE HARINAS DE TRIGO DE BAJA FUERZA PARA LA MEJORA DE SUS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2022
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PARAMETRIZACIÓN, DESARROLLO TECNOLÓGICO Y VALIDACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE HOJAS, BROTES Y FLORES COMESTIBLES.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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REALIZACIÓN DE PRUEBA INDUSTRIAL CON HARINA GALLETERA TRATADA CON MICROONDAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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Desarrollo de nuevos productos alimenticios mediante el aprovechamiento integral del pistacho natural (PISTACHIO FOODS)
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2021
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TRANSFORMACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE SEMILLAS DE CÁÑAMO PRODUCIDAS EN LA PROVINCIA DE PALENCIA PARA LA PRODUCCIÓN DE SUPERALIMENTOS, ACRÓNIMO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PARAMETRIZACIÓN DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN Y ESTUDIO DE LA ACTIVIDAD BIOLÓGICA DE LAS FLORES COMESTIBLES LIOFILIZADAS.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MODIFICACIÓN FÍSICA DE HARINA DE TRIGO FLOJA MEDIANTE TRATAMIENTOS ASISTIDOS CON MICROONDAS PARA MEJORAR SU DESEMPEÑO PANADERO .
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2020
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IMPACTO DE LOS TRATAMIENTOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOS SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE HARINAS SIN GLUTEN. APLICACION A LA CREACION DE ESTRUCTURAS EN MATRICES PANARIAS SIN GLUTEN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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PRUEBA DE CONCEPTO: APLICABILIDAD DE TRATAMIENTOS FÍSICOS PARA MEJORAR LAS PROPIEDADES DE PANIFICACIÓN DE TRIGO BLANDO.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO, MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DE PAN SIN GLUTEN
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2017
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OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRE-TRATAMIENTO Y ENVASADO DE PISTACHO NATURAL.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2016
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ALARGAMIENTO DE LA VIDA ÚTIL DEL PAN DE TRIGO.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
2015
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MEJORA NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE PANES SIN GLUTEN: ADICIÓN DE B-GLUCANOS DE DIFERENTES ORÍGENES Y PESOS MOLECULARES ATENDIENDO A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR EFSA
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ENRIQUECIMIENTO DE PAN CON BETA-GLUCANOS
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ANÁLISIS Y ESTUDIOS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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EFECTO DE LA FORMULACIÓN DE HARINAS INFANTILES EN LA DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
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ESTUDIO DE DIGESTIBILIDAD DE ALMIDÓN EN MUESTRAS DE HARINAS.
MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS