PREPARADO PARA LA ELABORACION DE MASAS Y PRODUCTOS DERIVADOS DE MASAS BATIDAS PARA ENFERMOS CELIACOS.

    Inventores/as:
  1. MANUEL GOMEZ PALLARES
  1. Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

ES
Publicación principal:

ES2301277A1 (16-06-2008)

Otras Publicaciones:

ES2301277B1 (05-06-2009)

Solicitudes:

P200501063 (25-04-2005)

Resumen

Preparado para la elaboración de masas batidas y productos derivados de ellas para enfermos celiacos. La invención consiste en la elaboración de un preparado de harina de arroz para la elaboración de bizcochos y productos como magdalenas, "plum-cakes", pastas de té o similares a partir masas batidas. El producto se preparará mezclando harina de arroz, hidrocoloides, emulgentes y proteínas alimentarlas, teniendo en cuenta que todos los productos utilizados deben de estar libres de gluten. El consumidor deberá utilizar el preparado sustituyendo en las fórmulas habituales la harina de trigo por el preparado.