Procedimiento para identificar propiedades de un extracto de uva

    Inventores/as:
  1. SRIVASTAVA, Girish Kumar
  2. GUADARRAMA RODRIGUEZ, Alberto
  3. MORO GONZÁLEZ, Luis Carlos
  4. VENDRELL LAGUNA, Victor David
  5. JOSE CARLOS PASTOR JIMENO
  1. BODEGA MATARROMERA, S.L
  2. Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

ES
Publicación principal:

ES2779984A1 (21-08-2020)

Otras Publicaciones:

ES2779984B2 (08-10-2021)

Solicitudes:

P201930142 (20-02-2019)

Imagen de la patente

Resumen

La invención implica una serie de procesos que establecen la solubilidad, las concentraciones no-citotóxicas y citotóxicas del extracto de uva, posteriormente estableciendo su capacidad antioxidante y antidegenerativa y su eficacia utilizando cultivos de células epiteliales pigmentarias retinales humanas y diversas estrategias de ensayo que combinan diferentes tratamientos oxidativos. Adicionalmente, se describe una composición para tratar o mejorar un trastorno oftalmológico, que comprende un extracto de uva.