PROYECTOS NACIONALES
Projecte AGL2012-35088 BETAGLUPAN
MEJORA NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE PANES SIN GLUTEN: ADICIÓN DE B-GLUCANOS DE DIFERENTES ORÍGENES Y PESOS MOLECULARES ATENDIENDO A LAS DECLARACIONES DE SALUD APROBADAS POR EFSA
Finançador :
MICINN. MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
date_range
Duració del 01 de de gener de 2013 al 31 de de desembre de 2015
(36 mesos)
euro
76.050,00 EUR
D'àmbit Nacional. Amb caràcter Públic.
Subprograma:
PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL. SUBPROGRAMA DE INVESTIGACIÓN FUNDAMENTAL NO ORIENTADA.
Investigadors/es
Publicacions relacionades amb el projecte (2)
Mostra per anualitatArticle
-
Impact of yeast and fungi (1 → 3)(1 → 6)-β-glucan concentrates on viscoelastic behavior and bread making performance of gluten-free rice-based doughs
2018
Food Hydrocolloids
-
Impact of acidification and protein fortification on thermal properties of rice, potato and tapioca starches and rheological behaviour of their gels
2018
Food Hydrocolloids