Publicaciones (19) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2003

  1. Análisis histórico de la ordenación de los monte de "Pinus pinaster" aiton en el Sistema Ibérico meridional

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 315-320

  2. Aplicación industrial de la madera procedente de claras en las masas del entorno de Guardo (Palencia)

    Foresta, Núm. 22, pp. 25-31

  3. Aproximación a las rondas del sur de la provincia de Avila: la ronda de Navalmoral de la Sierra

    Revista de folklore, Núm. 265, pp. 10-15

  4. Daños y métodos de control de plagas en cereales

    Vida rural, Núm. 178, pp. 46-49

  5. Efecto de la calidad de estación en el crecimiento de la regeneración natural del pino silvestre ("Pinus sylvestris L.") en el Alto Valle del Ebro (Burgos)

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 15, pp. 117-121

  6. Efectos del etefón sobre la composición fenólica de la uva y el color del mosto de la variedad "Tempranillo"

    XXIV Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 6 al 10 de mayo de 2002

  7. Estimation of Leaf Area Index and chlorophyll content in barley by inversion of radiative transfer models at different growth stages

    International Geoscience and Remote Sensing Symposium (IGARSS)

  8. Estudio comparativo de densidades de plantación del viñedo en la Ribera del Duero

    La Semana vitivinícola, Núm. 2981, pp. 3318-3319

  9. First report of Gremmeniella abietina on Pinus halepensis in Spain

    Plant Pathology, Vol. 52, Núm. 3, pp. 425

  10. High-grading effects on Scots pine volume and basal area in pure stands in northern Spain

    Annals of Forest Science, Vol. 60, Núm. 1, pp. 11-18

  11. Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón

    Fruticultura profesional, Núm. 139, pp. 62-63

  12. Influencia de la maceración prefermentativa en la composición polifenólica de vinos tintos de tempranillo

    VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003

  13. Influencia de la relación nitrógeno nítrico y nitrógeno amoniacal en un cultivo de lechugas en NFT

    Agrícola vergel: Fruticultura, horticultura, floricultura, Año 22, Núm. 258, pp. 353-358

  14. Inhibición de la brotación de la patata mediante la aplicación de hidracida maleica

    Terralia, Núm. 31, pp. 62-67

  15. La prevención de riesgos laborales en la extinción de incendios forestales

    Foresta, Núm. 24, pp. 22-29

  16. Predicting the probability of seed germination in Pinus sylvestris L. and four competitor shrub species after fire

    Annals of Forest Science, Vol. 60, Núm. 1, pp. 75-81

  17. Prescripciones selvícolas y programa de recuperación de la Tejeda de Tosande

    Foresta, Núm. 21, pp. 28-37

  18. Tratamientos inhibidores de la brotación de la patata

    Vida rural, Núm. 177, pp. 52-56

  19. Uso de método rodales y sitémico para evaluar daños por Sphaeropsis sapinea afectado por granizo en Bizkaia, España

    Bioagro, Vol. 15, Núm. 1, pp. 3-16