Aportaciones congreso (8) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. Análisis de la evaluación de la competencia “trabajo en equipo” en el grado en Ingenieria Forestal y del Medionatural

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  2. Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  3. Evaluación de competencias transversales a nivel titulación en el Grado de Ingenieria Forestal y del Medio Natural

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  4. Innovación docente y coordinación en asignaturas de Edafología y Química en Ingenierías Agroforestales: trabajo en equipo y ABP

    Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XI FECIES

  5. La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  6. Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas

    XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza

  7. Modificaciones de las características de la carne y de la leche mediante la alimentación

    Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional

  8. Recovery of nitrogen from swine manure containing high-ammonia using gas-permeable membrane technology and reduced chemicals

    American Society of Agricultural and Biological Engineers Annual International Meeting 2015