María Luisa
Tejido Mediavilla
Publicacions en què col·labora amb María Luisa Tejido Mediavilla (14)
2020
-
Biomass production and nutritive value of Kenaf (Hibiscus cannabinus) at various stages of growth
Agroforestry Systems, Vol. 94, Núm. 4, pp. 1171-1178
2016
-
Effects of the inclusion of flaxseed and quercetin in the diet of fattening lambs on ruminal microbiota, in vitro fermentation and biohydrogenation of fatty acids
Journal of Agricultural Science, Vol. 154, Núm. 3, pp. 542-552
2015
-
Efecto de la inclusión de oleína de girasol en la dieta de en corderos en fase de crecimiento-cebo sobre el perfil de ácidos grasos de la carne
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
-
Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos en cebo sobre el patrón de fermentación ruminal in vivo e in vitro
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Efecto de la inclusión de flores de lúpulo en la dieta de corderos sobre la ingestión, el rendimiento y la evolución del color de la carne
XXXIX Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XV Congreso Internacional
-
Effects of dietary inclusion of sunflower soap stocks on nutrient digestibility, growth performance, and ruminal and blood metabolites of light fattening lambs
Journal of Animal Science, Vol. 92, Núm. 9, pp. 4086-4094
-
Effects of linseed and quercetin added to the diet of fattening lambs on the fatty acid profile and lipid antioxidant status of meat samples
Meat Science, Vol. 97, Núm. 2, pp. 156-163
-
The effect of quercetin dietary supplementation on meat oxidation processes and texture of fattening lambs
Meat Science, Vol. 96, Núm. 1, pp. 806-811
2013
-
Efecto de la inclusión de aceites y oleínas vegetales sobre la producción de metano y la fermentación ruminal in vitro
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Efecto del agua electrolizada sobre la fermentación ruminal in vitro utilizando inóculo de animales recibiendo forraje
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza
-
Modificación de la fermentación ruminal in vitro mediante agua electrolizada
XXXVIII Congreso Nacional y XIV Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
-
Quercetin and flaxseed included in the diet of fattening lambs: Effects on immune response, stress during road transport and ruminal acidosis
Livestock Science, Vol. 158, Núm. 1-3, pp. 84-90
-
Quercetin dietary supplementation of fattening lambs at 0.2% rate reduces discolouration and microbial growth in meat during refrigerated storage
Meat Science, Vol. 93, Núm. 2, pp. 207-212
2012
-
Efecto de la inclusión de diferentes suplementos lídicos en la ración de corderos de cebo sobre la respuesta inmune y estrés del transporte
XXXVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia