Publicaciones en las que colabora con Laura Gallego (7)

2014

  1. Estudio del potencial enológico de los productos de madera de rebollo (quercus pyrenaica willd.) autóctono de castilla y león para la producción de vinos de calidad

    Estudio del potencial enológico de los productos de madera de rebollo (quercus pyrenaica willd.) autóctono de castilla y león para la producción de vinos de calidad

2009

  1. Composición tánica de los vinos envejecidos con productos alternativos de madera "Quercus Pyrenaica" Willd.: Influencia del tipo de curado y nivel de tostado

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Efecto del tipo de curado y nivel de tostado de las astillas de madera "Quercus pyrenaica" sobre las características organolépticas de los vinos envejecidos

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. La medida del oxígeno disuelto en vinos tintos micro-oxigenados con alternativos de madera de roble

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Características organolépticas del vino tinto envejecido con roble Español: (Q. petraea)

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Efecto del tostado de la madera de roble en la estabilidad del color de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008