Artículos (24) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. "Oasification": a forest solution to many problems of desertification

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 13, Núm. 3, pp. 437-442

  2. Aplicación del programa Cubica a distintos regímenes de gestión del Pino radiata en el País Vasco

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 193-198

  3. Application of experimental design to the formulation of glucose oxidase encapsulation by liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 7, pp. 700-705

  4. Desarrollo rural integral. Propuestas al actual modelo cántabro

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 13

  5. Distribución y Consumo de productos ecológicos en Castilla y León, modelos de canales comerciales, localización y hábitos de consumo

    Revista de investigación económica y social de Castilla y León, Núm. 7, pp. 1-135

  6. Estudio descriptive del comienzo de la diabetes mellitus tipo 1 y sus familiares de primer grado

    Anales de Medicina Interna, Vol. 21, Núm. 8, pp. 378-381

  7. Experiencias sobre control de erosión en desmontes margosos en Palencia

    Rutas: Revista de la Asociación Técnica de Carreteras, Núm. 102, pp. 11-22

  8. Figuras de calidad de los productos agroalimentarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 35-40

  9. Functionality of different emulsifiers on the performance of breadmaking and wheat bread quality

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 145-150

  10. Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132

  11. Kinetic behaviour and stability of glucose oxidase entrapped in liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 1, pp. 72-78

  12. Kinetic behaviour and thermal inactivation of pectinlyase used in food processing

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 39, Núm. 6, pp. 631-639

  13. La cesión de derechos de agua de la agricultura a los usos urbanos. Una aproximación a un contrato de cesión entre la z.r del viar y la ciudad de Sevilla

    Andalucía Geográfica, Núm. 10, pp. 55-61

  14. La erosión hídrica en las carreteras y caminos de España: ¿un factor de retraso en nuestro desarrollo?

    Estudios geográficos, Vol. 65, Núm. 257, pp. 637-664

  15. La mecanización del abonado mineral

    Vida rural, Núm. 184, pp. 58-62

  16. La pesca, de la producción a la industria, una gran actividad en Cantabria

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 344

  17. La situación laboral de las mujeres en el medio rural de Castilla y León

    Revista universitaria de ciencias del trabajo, Núm. 5, pp. 299-322

  18. Life cycle assessment and external environmental cost analysis of heat pumps

    Environmental Engineering Science, Vol. 21, Núm. 5, pp. 591-605

  19. Management of Galega officinalis L. and preliminary results on its potential for milk production improvement in sheep

    New Zealand Journal of Agricultural Research, Vol. 47, Núm. 2, pp. 233-245

  20. Modelo de estimación de volumen de madera aserrada que emplea variables de árboles en pie para "Pinus radiata" D. Don

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 135-140