Biltzar ekarpenak (6) Ikertzaileren baten partaidetza izan duten argitalpenak

2000

  1. Análisis prospectivo de la innovación tecnológica en el sector vitivinícola español

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  2. Influencia del número de corte y la dosis de agua en la producción y calidad del forraje de una pradera

    3 Reunião Ibérica de Pastagens e Forragens

  3. Mejora del control de la calidad en la vinificación de vinos tintos mediante la medida en línea de la densidad

    XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000

  4. Respuestas en el cebo de corderos utilizando en la dieta subproducto de aceituna (alpeorujo). I. Variables zootécnicas

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  5. Respuestas en el cebo de corderos utilizando en la dieta subproducto de aceituna (alpeorujo). II. Variables de la canal y la carne

    Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000

  6. Validation of a dynamic greenhouse climatic model in portugal

    Acta Horticulturae