ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Centro
F. Javier
Giráldez García
Publicaciones en las que colabora con F. Javier Giráldez García (9)
2000
-
Lactancia artificial en ovino y caprino
Producción ovina y caprina: XXV Jornadas Científicas y IV Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia. Teruel, 28, 29 y 30 de septiembre del 2000
1998
-
Animal performance and chemical body composition of lambs fed diets with different protein supplements
Small Ruminant Research, Vol. 29, Núm. 2, pp. 185-191
1996
-
Effect of level of intake during the milk-feeding period on post-weaning growth in lambs
Journal of Animal and Feed Sciences, Vol. 5, Núm. 4, pp. 317-325
-
Suplementación del ganado ovino en régimen de pastoreo
MG Mundo ganadero, Núm. 73, pp. 62-64
1994
-
Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos protéicos
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia
1993
-
Effect of Basal Diet on Sheep Rumen Degradability of Different Feedstuffs
Proceedings of the British Society of Animal Production (1972), Vol. 1993, pp. 185-185
-
Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovina
Nutrición de rumiantes en zonas áridas y de montaña y su relación con la conservación del medio natural (Consejería de Agricultura y Pesca), pp. 159
-
La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la racion de corderos en crecimiento: Ndigestible dry matter in the estimation of digestibility of lamb finishing diet
Archivos de zootecnia, Vol. 42, Núm. 157, pp. 183-188
-
Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimiento
La harina de carne en la alimentación de los rumiantes (Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC), pp. 39