ETS INGENIERIAS AGRARIAS
Centro
Vicente
Jimeno Vinatea
Publicaciones en las que colabora con Vicente Jimeno Vinatea (13)
2015
-
Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils
Animal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 520-530
2009
-
Animal performance and fatty acid composition of lambs fed with different vegetable oils
Meat Science, Vol. 83, Núm. 3, pp. 511-516
-
Efectos de la inclusión de aceites vegetales en raciones de cebo de corderos sobre la digestibilidad y los rendimientos productivos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
-
Effects of dietary sources of vegetable fats on performance of dairy ewes and conjugated linoleic acid (CLA) in milk
Small Ruminant Research, Vol. 84, Núm. 1-3, pp. 47-53
-
Incorporación de aceites vegetales en raciones de ovejas churras durante el inicio de lactación: efecto sobre la composición de la leche y el crecimiento de los lechazos
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
2008
-
Alimentación de ganado vacuno de carne: cebo de terneros (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 245, pp. 60-70
-
Alimentación del ganado vacuno de carne: cebo de terneros (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 246, pp. 56-63
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el perido de transición (I)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 247, pp. 23-29
-
Nutrición y manejo de la alimentación en vacas lecheras durante el periodo de transición (II)
Producción animal, Vol. 23, Núm. 248, pp. 24-33
2006
-
Effects of palm oil and calcium soaps of palm oil fatty acids in fattening diets on digestibility, performance and chemical body composition of lambs
Animal Feed Science and Technology, Vol. 127, Núm. 3-4, pp. 175-186
2005
-
Fatty acid composition and carcass characteristics of growing lambs fed diets containing palm oil supplements
Meat Science, Vol. 69, Núm. 4, pp. 757-764
2002
-
Efecto de la inclusión de aceite de palma en la ración sobre las características de la canal de corderos sacrificados a los 25 kg. de peso vivo
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC
1999
-
Efecto de la frecuencia de administración del pienso concentrado sobre las características del líquido ruminal de ovejas alimentadas con paja de cereales
XXIV Jornadas Científicas y 3ra Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia