Departamento
Estadística e Investigación Operativa
Artículos (12) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2003
-
Acortamiento retinado: la forma más grave de la vitreorretinopatía proliferante (VRP)
Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 78, Núm. 12, pp. 653-657
-
Análisis histórico de la ordenación de los monte de "Pinus pinaster" aiton en el Sistema Ibérico meridional
Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 16, pp. 315-320
-
Approximation to Probabilities through Uniform Laws on Convex Sets
Journal of Theoretical Probability, Vol. 16, Núm. 2, pp. 363-376
-
Conocimiento, globalización y crecimiento de la empresa
Boletín de estudios económicos, Vol. 58, Núm. 180, pp. 481-502
-
Factores clínicos de riesgo para el desarrollo de la vitreorretinopatía proliferante (VRP) postquirúrgica: Estudio prospectivo
Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 78, Núm. 2, pp. 91-97
-
La homocisteína en el hipotiroidismo
Anales de la Real Academia de Medicina y Cirugía de Valladolid, Núm. 41, pp. 145-159
-
Prevalencia, grado de detección, tratamiento y control de la hipertensión arterial en población general. Estudio Hortega
Hipertensión y riesgo vascular, Vol. 20, Núm. 4, pp. 148-154
-
Proliferative vitreoretinopathy: Cytologic findings in vitreous samples
Ophthalmic Research, Vol. 35, Núm. 4, pp. 232-238
-
Serologic evidence of human infection by Francisella tularensis in the population of Castilla y León (Spain) prior to 1997
FEMS Immunology and Medical Microbiology, Vol. 35, Núm. 2, pp. 165-169
-
Síntomas y signos de ojo seco en usuarios de lentes de contacto hidrofílicas: relación con el hábito de fumar
Archivos de la Sociedad Española de Oftalmologia, Vol. 78, Núm. 10, pp. 543-547
-
Trimming tools in exploratory data analysis
Journal of Computational and Graphical Statistics, Vol. 12, Núm. 2, pp. 434-449
-
Validation and sensitivity analysis of a probabilistic model for dietary exposure assessment to pesticide residues with a Basque Country duplicate diet study
Food Additives and Contaminants, Vol. 20, pp. S87-S101