Influencia de la técnica de riego por deshidratación parcial de raíces en la composición fenólica y el color de mostos y vinos Cabernet Suavignon

  1. José Manuel Rodríguez Nogales 1
  2. Encarnación Fernández Fernández 1
  3. Josefina Vila Crespo 2
  4. Jesús Yuste 3
  1. 1 Dpto.de Ingeniería Agrícola y Forestal. E.T.S. de Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid
  2. 2 Dpto.de Anatomía Patológica, Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública, Medicina Legal y Forense. E.T.S. de Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid
  3. 3 Unidad de Cultivos Leñosos y Horticolas. Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
Revista:
Tierras: Agricultura

ISSN: 1889-0776

Año de publicación: 2019

Número: 280

Páginas: 30-33

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: Tierras: Agricultura