Análisis de la influencia del proceso de destilación a vacío en el flavor de las cervezas lager comerciales mediante resonancia magnética nuclear

  1. Carlos A. Blanco 1
  2. Isabel Caballero 1
  3. David Labrado 1
  4. Sergio Ferrero 2
  5. Celedonio M. Álvarez 2
  6. Fernando Villafañe 2
  1. 1 Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal (Área de Tecnología de los Alimentos). E.T.S Ingenierías Agrarias. Universidad de Valladolid
  2. 2 GIR MIOMET-IU CONQUIMA-Química Inorgánica. Facultad de Ciencias. Universidad de Valladolid
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 98

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso