Potencial de la harina de alpiste como ingrediente de alto valor nutricional para el desarrollo de alimentos sin gluten

  1. P.A. Caballero 1
  2. Suazo, E. 1
  3. Tejedor, L. 1
  4. Villanueva, M. 1
  5. Solaesa, A.G. 1
  6. Harasym, J. 12
  7. Ronda, F. 1
  1. 1 Department of Agriculture and Forestry Engineering. University of Valladolid. Spain
  2. 2 Department of Biotechnology and Food Analysis. Wroclaw University of Economics. Wroclaw, Poland
Libro:
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
  1. José María Rodríguez Calleja (coord.)
  2. Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
  3. Teresa María López Díaz (coord.)

Editorial: Universidad de León

ISBN: 9788497739542

Año de publicación: 2019

Páginas: 105

Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)

Tipo: Aportación congreso