Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten
- P.A. Caballero 1
- Gutiérrez, A. 1
- Vicente, A. 1
- Villanueva, M. 1
- Solaesa, A.G. 1
- Harasym, J. 2
- Martín-Diana, A.B. 3
- Rico, D. 3
- Ronda, F. 1
- 1 Department of Agriculture and Forestry Engineering. University of Valladolid. Spain
- 2 Departement of Biotechnology and Food Analysis. Wroclaw University of Economics. Poland
-
3
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
info
- José María Rodríguez Calleja (coord.)
- Jesús Ángel Santos Buelga (coord.)
- Teresa María López Díaz (coord.)
Editorial: Universidad de León
ISBN: 9788497739542
Año de publicación: 2019
Páginas: 52
Congreso: Congreso Junior de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (2. 2019. León)
Tipo: Aportación congreso