Publicaciones en las que colabora con José Antonio Garrote Andrade (6)

2018

  1. El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 375-397

  2. Patogenia de la enfermedad celíaca

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 130-155

2015

  1. Pathogenesis of Celiac Disease

    Advances in the understanding of gluten related pathology and the evolution of gluten-free foods (OMNIASCIENCE), pp. 163-191

  2. Wheat as an allergen: Baker´s asthma food and wheat pollen allergy

    Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 463-488

2013

  1. Inmunopatogenia de la enfermedad celíaca

    Enfermedad celíaca y sensibilidad al gluten no celíaca (omnia science), pp. 123-150