Producción y Alimentación de Rumiantes
Proxectos finalizados Proxectos finalizados nos que participou algún/ha investigador/a
2024
-
Evaluación de proyectos I+D+i.
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
2023
2022
-
DISEÑO Y CREACIÓN DE UNA HERRAMIENTA RÁPIDA PARA LA PREDICCIÓN DEL POTENCIAL ENOLÓGICO DE UVAS APLICANDO RNA Y DEL ITINERARIO DE ENVEJECIMIENTO DE VINOS CON MADERA Y OXÍGENO
MARIA DEL ALAMO SANZA, IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ
2021
2020
-
RED COOPERATIVA DE INVESTIGACIÓN EN EL ÁMBITO DE POLIFENOLES Y SUS APLICACIONES INDUSTRIALES
MARIA DEL ALAMO SANZA
-
ALTERNATIVAS DE EMPLEO DE SUPLEMENTOS RICOS EN ÁCIDOS GRASOS OMEGA 3 Y ANTIOXIDANTES EN RACIONES DE GANADO OVINO SOBRE LA MEJORA DEL PERFIL LIPÍDICO Y CALIDAD DE LECHE Y CARNE
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
ELABORACIÓN FAISÁN A BAJA TEMPERATURA.
AGUSTIN LEON ALONSO CORTES
-
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE UN NUEVO PROCEDIMIENTO DE FERTILIDAD, NUTRICIÓN Y EXPLOTACIÓN PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO EXTENSIVO
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
2019
-
MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD Y VISIBILIDAD DEL PALOMAR DE DOÑA VICENTA
JOSE LUIS MARCOS ROBLES
-
GESTIÓN Y OPTIMIZACIÓN DE UNA EXPLOTACIÓN APÍCOLA
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
2018
-
SIMULACIÓN DE ESTRATEGIAS DE MEJORA Y "DATA MINING".
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
-
ESTIMACIÓN DE LA CURVA DE LACTACIÓN EN OVINO Y CAPRINO.
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
-
Elaboración del informe técnico sobre el empleo del carbonato cálcico en la alimentación animal
BEATRIZ GALLARDO GARCIA
-
DESARROLLO DE UN SISTEMA GLOBAL DE CONTROL DEL APORTE DE OXÍGENO DE LAS BARRICAS PARA LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA CRIANZA DE VINOS
MARIA DEL ALAMO SANZA, IGNACIO GERARDO NEVARES DOMINGUEZ
2016
-
DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA LA CUANTIFICACIÓN Y VISUALIZACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN ESPACIAL DEL OXÍGENO CON EL TIEMPO. APLICACIÓN A LA OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO CONSTRUCTIVO DE BARRICAS
MARIA DEL ALAMO SANZA
-
INCORPORACIÓN AL PROGRAMA DE SELECCIÓN, MEDIANTE HERRAMIENTAS GENÓMICAS, DE NUEVAS CARACTERÍSTICAS RELACIONADAS CON LA PRODUCTIVIDAD O CALIDAD DEL PRODUCTO.
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
2015
2013
-
EMPLEO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO EN ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO RICOS EN COMPUESTOS FENÓLICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y DE LECHAZO
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
CONTRATO PIRTU DE BEATRIZ GALLARDO GARCÍA: DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO EN CASTILLA Y LEÓN ORIENTADAS A MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS
MARIA TERESA MANSO ALONSO
2012
-
REALIZACIÓN DE EVALUACIONES GENÉTICAS PARA RESISTENCIA A LAS ENFERMEDADES EN GANADO VACUNO DE LA RAZA ASTURIANA DE LOS VALLES
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE
-
AYUDAS PIF-UVA (2+2) DE CRISTINA MARÍA GUERRA RIVAS PARA LA REALIZACIÓN DE LA TESIS DOCTORAL: EMPLEO DE ORUJO DE UVA EN LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO
MARIA TERESA MANSO ALONSO
2011
-
CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE LECHAZO
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
HITO 10-88 ANÁLISIS DE PRARÁMETRO DE MEJORA DE CALIDAD EN LA IGP DE CORDERO MANCHEGO.
JESUS ANGEL BARO DE LA FUENTE