Producción y Alimentación de Rumiantes
Publicaciones (65) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
The quality of meat in milk fed lambs is affected by the ewe diet: A review
Meat Science, Vol. 207
2022
2020
-
Orujo de uva en la alimentación del ganado ovino lechero
MG Mundo ganadero, Año 31, Núm. 294, pp. 28-31
2019
-
Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
-
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Mapping Recombination Rate on the Autosomal Chromosomes Based on the Persistency of Linkage Disequilibrium Phase Among Autochthonous Beef Cattle Populations in Spain
Frontiers in Genetics, Vol. 10
-
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions
Small Ruminant Research, Vol. 176, pp. 47-54
2018
-
Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Evaluation of the potential use of a meta-population for genomic selection in autochthonous beef cattle populations
Animal, Vol. 12, Núm. 7, pp. 1350-1357
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2017
-
Bayesian analysis of parent-specific transmission ratio distortion in seven Spanish beef cattle breeds
Animal Genetics, Vol. 48, Núm. 1, pp. 93-96
-
Detección de regiones genómicas con elevado desequilibrio de ligamiento en poblaciones de vacuno de carne españolas con análisis de BovineHD BeadChip
Archivos de zootecnia, Vol. 66, Núm. 253, pp. 59-65
-
Diversidad haplotípica en poblaciones autóctonas de vacuno de carne
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza
-
Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de la lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 6, pp. 1885-1893
-
Genomic differentiation between Asturiana de los Valles, Avileña-Negra Ibérica, Bruna dels Pirineus, Morucha, Pirenaica, Retinta and Rubia Gallega cattle breeds
Animal, Vol. 11, Núm. 10, pp. 1667-1679
-
On the haplotype diversity along the genome in Spanish beef cattle populations
Livestock Science, Vol. 201, pp. 30-33
2016
-
Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 271, pp. 34-37