MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Proyectos finalizados
2023
2021
2020
2019
-
MEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD Y VISIBILIDAD DEL PALOMAR DE DOÑA VICENTA
JOSE LUIS MARCOS ROBLES
2018
-
Elaboración del informe técnico sobre el empleo del carbonato cálcico en la alimentación animal
BEATRIZ GALLARDO GARCIA
2015
2013
-
EMPLEO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO EN ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA PRODUCCIÓN Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS DE LA ELABORACIÓN DEL VINO RICOS EN COMPUESTOS FENÓLICOS PARA ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO: EFECTO SOBRE LA CALIDAD DE LA CARNE DE CORDERO Y DE LECHAZO
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
CONTRATO PIRTU DE BEATRIZ GALLARDO GARCÍA: DESARROLLO DE NUEVAS ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO EN CASTILLA Y LEÓN ORIENTADAS A MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS
MARIA TERESA MANSO ALONSO
2012
2011
-
CARACTERIZACIÓN DE LA CANAL Y DE LA CARNE DE LECHAZO
MARIA TERESA MANSO ALONSO
2009
-
UTILIZACIÓN DE LAS GRASAS DE ORIGEN VEGETAL EN RACIONES DE OVEJAS CHURRAS SOBRE LA CALIDAD DEL CANAL Y DE LA AGRASA DE LOS LECHAZOS
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
NUEVAS ESTRATEGIAS DE ALIMENTACIÓN DEL GANADO OVINO LECHERO EN CASTILLA Y LEÓN ORIENTADAS A MEJORAR LA CALIDAD Y EL VALOR NUTRICIONAL Y FUNCIONAL DE LOS PRODUCTOS OBTENIDOS.
MARIA TERESA MANSO ALONSO
2006
-
UTILIZACIÓN DE DISTINTAS FUENTES DE GRASA DE ORIGEN VEGETAL EN RACIONES DE CEBO INTENSIVO DE CORDEROS.
MARIA TERESA MANSO ALONSO
-
ESTUDIO DE EVALUACIÓN A PRIORI PARA LA ELABORACIÓN DEL PROGRAMA DE DESARROLLO RURAL DE CASTILLAY LEÓN
MARIA BELEN MIRANDA ESCOLAR
2005
-
ACTUALIZACIÓN DE LA EVALUACIÓN INTERMEDIA DEL PROGRAMA OPERATIVO INTEGRADO DE CASTILLA Y LEÓN 2000-200
MARIA BELEN MIRANDA ESCOLAR
2001
-
UTILIZACIÓN DE LÍPIDOS EN RACIONES PARA CEBO INTENSIVO DE CORDEROS
MARIA TERESA MANSO ALONSO