MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Publicaciones (89) Publicaciones de MARIA TERESA MANSO ALONSO
2024
-
The quality of meat in milk fed lambs is affected by the ewe diet: A review
Meat Science, Vol. 207
2022
2020
-
Orujo de uva en la alimentación del ganado ovino lechero
MG Mundo ganadero, Año 31, Núm. 294, pp. 28-31
2019
-
Efecto del origen de la vitamina e incluida en la dieta de ovejas en lactación sobre la calidad microbiológica y sensorial de la carne de lechazo durante su vida útil
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019
-
Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos N-3 en la ración de ovejas churras: Efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Rendimientos productivos y calidad de leche de ovejas alimentadas con linaza aceite VS: Sales cálcicas
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza
-
Suckling lamb meat quality from ewes fed with different sources of fat, during storage under display conditions
Small Ruminant Research, Vol. 176, pp. 47-54
2018
-
Efecto de la inclusión de jabones cálcicos de aceite de pescado vs. palma en la dieta de ovejas lactantes sobre la vida útil de la carne de los lechazos envasada en condiciones comerciales
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2017
-
Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de la lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche
XLII Congreso nacional y XVIII internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC)
-
Evaluation of grape pomace from red wine by-product as feed for sheep
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 6, pp. 1885-1893
2016
-
Alternativas de alimentación para mejorar la calidad de la grasa de cordero lechal
MG Mundo ganadero, Año 27, Núm. 271, pp. 34-37
-
Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
-
Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
-
Modifying milk and meat fat quality through feed changes
Small Ruminant Research, Vol. 142, pp. 31-37
2015
-
Animal performance and meat characteristics in steers reared in intensive conditions fed with different vegetable oils
Animal, Vol. 10, Núm. 3, pp. 520-530
-
Creación de un equipo de trabajo orientado al empleo de técnicas deaprendizaje activo en producción animal en la ETS de Ingenierías Agrarias.
Proyecto de innovación docente de la Universidad de Valladolid (UVa) de los años 2013-2014 y 2014-2015 (Universidad de Valladolid), pp. 711-714
-
Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina e en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Effects of linseed oil and natural or synthetic vitamin E supplementation in lactating ewes' diets on meat fatty acid profile and lipid oxidation from their milk fed lambs
Meat Science, Vol. 102, pp. 79-89