MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Tesis doctoral
Tesis dirigidas (2)
-
Empleo de orujo de uva en la alimentación del ganado ovino (grape pomace in the feeding of sheep) 2015
Universidad de Valladolid
-
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013
Universidad de Valladolid
Tribunales de tesis (14)
-
Vocal del tribunal
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021Universidad Politécnica de Madrid
de Evan Rozada, Trinidad
-
Vocal del tribunal
Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020Universidad Complutense de Madrid
ARAGADVAY YUNGAN, RAMON
-
Presidenta del tribunal
Estudio etnobotánico de la montaña palentina 2019Universidad de Valladolid
PASCUAL GIL, JUAN CRUZ
-
Vocal del tribunal
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding 2019Universidad Politécnica de Madrid
Navarro Marcos, Carlos
-
Vocal del tribunal
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017Universidad Complutense de Madrid
Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen
-
Vocal del tribunal
Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BELAUNZARAN JAUREGUI, XABIER
-
Vocal del tribunal
Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación 2011Universidad Complutense de Madrid
GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE
-
Vocal del tribunal
Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche 2010Universidad Complutense de Madrid
GOMEZ CORTES, PILAR
-
Vocal del tribunal
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010Universidad Complutense de Madrid
Pérez Espés, Begoña
-
Vocal del tribunal
Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006Universidad de León
-
Vocal del tribunal
Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006Universidad de León
FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA
-
Vocal del tribunal
Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005Universidad de León
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
-
Secretaria del tribunal
Analisis de los factores que afectan a la productividad de un rebaño de ganado brahman en el tropico 2002Universidad de Valladolid
VITTO VEGA JOSE RIGOBERTO
-
Secretaria del tribunal
Efecto de la relación energía-proteína del pienso y del sistema de explotación (confinamiento o libertad) sobre índices productivos y características de la canal y de la carne de pollos 1998Universidad de Extremadura
MURIEL DURAN, ANGEL