MARIA TERESA
MANSO ALONSO
CATEDRATICOS DE UNIVERSIDAD
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (2)
-
Empleo de orujo de uva en la alimentación del ganado ovino (grape pomace in the feeding of sheep) 2015
Universidad de Valladolid
-
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013
Universidad de Valladolid
Tesi epaimahaiak (14)
-
Epaimahaikidea
Nutritive evaluation of wastes of brassica vegetables and other agroindustrial by-products for sheep feeding 2021Universidad Politécnica de Madrid
de Evan Rozada, Trinidad
-
Epaimahaikidea
Consumo voluntario de forrajes ricos en compuestos secundarios; efecto sobre la producción de metano entérico, fermentación ruminal y síntesis de proteína microbiana en ovinos 2020Universidad Complutense de Madrid
ARAGADVAY YUNGAN, RAMON
-
Epaimahaiko Presidenta
Estudio etnobotánico de la montaña palentina 2019Universidad de Valladolid
PASCUAL GIL, JUAN CRUZ
-
Epaimahaikidea
Nutritive evaluation of olive cake and tomato pomace for small ruminant feeding 2019Universidad Politécnica de Madrid
Navarro Marcos, Carlos
-
Epaimahaikidea
Lipidomics of horse-meat: methodological aspects and factors affecting its composition 2017Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
BELAUNZARAN JAUREGUI, XABIER
-
Epaimahaikidea
Antioxidantes naturales en la dieta de cordero para preservar las características físicas, químicas y sensoriales de su carne enriquecida en ácidos grasos omega 3 2017Universidad Complutense de Madrid
Apeleo Zubiri, Elizabeth del Carmen
-
Epaimahaikidea
Indicadores de bienestar animal en explotaciones de vacuno lechero en Colombia: desarrollo y evaluación 2011Universidad Complutense de Madrid
GARCIA CASTRO, FREDY ENRIQUE
-
Epaimahaikidea
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010Universidad Complutense de Madrid
Pérez Espés, Begoña
-
Epaimahaikidea
Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche 2010Universidad Complutense de Madrid
GOMEZ CORTES, PILAR
-
Epaimahaikidea
Empleo de la pulpa de remolacha en la alimentación del ganado ovino 2006Universidad de León
FERNÁNDEZ DIEZ, BEGOÑA
-
Epaimahaikidea
Estudio de la"Producción y Comercialización" de la carne de ovino lechal a nivel de matadero y propuesta de una "Norma Genérica de Calidad" para canales de lechazo en Castilla y León 2006Universidad de León
-
Epaimahaikidea
Alternativas a los sistemas actuales de alimentación en el cebo intensivo de corderos: efecto de la supresión de la paja de la ración y la utilización del cereal en grano sobre la ingestión, el crecimiento y las características de la canal y de la carne 2005Universidad de León
Rodríguez Gutiérrez, Ana Belén
-
Epaimahaiko Secretaria
Analisis de los factores que afectan a la productividad de un rebaño de ganado brahman en el tropico 2002Universidad de Valladolid
VITTO VEGA JOSE RIGOBERTO
-
Epaimahaiko Secretaria
Efecto de la relación energía-proteína del pienso y del sistema de explotación (confinamiento o libertad) sobre índices productivos y características de la canal y de la carne de pollos 1998Universidad de Extremadura
MURIEL DURAN, ANGEL