JOSE MANUEL
RODRIGUEZ NOGALES
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Proyectos vigentes
-
LABORATORIO COLABORATIVO TRANSFRONTERIZO PARA LA TRANSICIÓN VERDE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO Y AGROINDUSTRIAL
MANUEL GOMEZ PALLARES, LAURA ROMAN RIVAS
-
ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS TINTOS MEDIANTE UN PANEL DE CATADORES ENTRENADO-II.
ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
Proyectos finalizados
2023
-
ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS TINTOS MEDIANTE UN PANEL DE CATADORES ENTRENADO.
ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
2022
2021
-
Elaboración y caracterización de un compuesto fermentable.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
INVESTIGACIÓN A TRAVÉS DE LAS TÉCNICAS DE VALORACIÓN SENSORIAL, BASADAS EN MAPEO COLECTIVO, INTELIGENCIA COLECTIVA Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO.
ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
2019
2018
-
OPTIMIZACIÓN DE ANÁLISIS SENSORIAl EN QUESOS ENTREPINARES.
ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
2015
-
ESTUDIO DE CONSUMIDORES VINO TINTO CYL.
ENCARNACION FERNANDEZ FERNANDEZ
2012
-
INVESTIGACIÓN EN INGREDIENTES Y ALIMENTOS SALUDABLES.
MANUEL GOMEZ PALLARES
2011
-
AISLAMIENTO, IDENTIFICACIÓN Y SELECCION DE LEVADURAS INDÍGENAS EN DIFERENTES TIPOS DE SUELOS
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
2009
2008
-
AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LEVADURA VÍNICA
JOSEFINA MARIA VILA CRESPO
2007
-
ESTUDIO QUÍMICO Y SENSORIAL DEL POTENCIAL AROMÁTICO DE VINOS BLANCOS DE LA D.O. RUEDA ELABORADOS CON LEVADURAS AUTÓCTONAS, LEVADURAS COMERCIALES Y PREPARADOS ENZIMÁTICOS EXTRACTORES DEL AROMA
JOSE MANUEL RODRIGUEZ NOGALES
-
ESTUDIO DE COMPOSICIÓN COMPLETA DE COMPUESTOS FENÓLICOS A PARTIR DE ORUJO DE UVA TINTA
MARIA DEL ALAMO SANZA