PEDRO ANTONIO
CABALLERO CALVO
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León
León, EspañaPublicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (7)
2024
-
From ‘Farm to Fork’: Exploring the Potential of Nutrient-Rich and Stress-Resilient Emergent Crops for Sustainable and Healthy Food in the Mediterranean Region in the Face of Climate Change Challenges
Plants, Vol. 13, Núm. 4
-
The Application of High-Hydrostatic-Pressure Processing to Improve the Quality of Baked Products: A Review
Foods, Vol. 13, Núm. 1
2023
2022
2020
2019
-
Tratamiento de granos de cereales y pseudocereales con tecnologías emergentes como estrategia para la mejora de la calidad y el valor nutricional de productos sin gluten
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019
2009
-
Evolución de la calidad panadera de variedades de trigo cultivadas en España
Spanish Journal of Agricultural Research, Vol. 7, Núm. 3, pp. 585-595