CRISTINA MARIA
GUERRA RIVAS
PROFESORA SUSTITUTA/PROFESOR SUSTITUTO
María Paz
Lavín González
Publicaciones en las que colabora con María Paz Lavín González (6)
2018
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Grape pomace in ewes diet: Effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs
Food Research International, Vol. 113, pp. 36-42
2016
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Effects of grape pomace in growing lamb diets compared with vitamin E and grape seed extract on meat shelf life
Meat Science, Vol. 116, pp. 221-229
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Influence of dietary grape pomace combined with linseed oil on fatty acid profile and milk composition
Journal of Dairy Science, Vol. 99, Núm. 2, pp. 1111-1120
2015
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La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
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Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2014
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El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino
Albéitar: publicación veterinaria independiente, Núm. 178, pp. 54-56