Tribunales de tesis (9)

  1. Secretario del tribunal

    Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados 2020

    Universidad de León

    Santos Baza, Alba

  2. Secretario del tribunal

    Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino 2019

    Universidad de León

    Frutos Vidal, Javier de

  3. Vocal del tribunal

    Influencia del tipo del forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación 2019

    Universidad de Zaragoza

    Rufino Moya, Pablo José

  4. Secretario del tribunal

    Efecto de la frecuencia diaria de ordeño sobre la producción y composición de la leche y el estado sanitario de la ubre en ovejas de la raza Assaf: interacción con el nivel de producción y el aporte de vitamina E y selenio 2017

    Universidad de León

    Pulido Chávez, Edgar Eduardo

  5. Vocal del tribunal

    Use of cold-pressed rapeseed and sunflower cakes to modulate beef fatty acid composition: effect on rumen fermentation, fatty acid profile of rumen digesta, animal performance and meat quality 2017

    Universidad de Zaragoza

    BENHISSI, HANEN

  6. Vocal del tribunal

    Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza Assaf y del cruce Assaf X Merina 2016

    Universidad de León

    Daniel Landa, Roberto

  7. Vocal del tribunal

    Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013

    Universidad de Valladolid

    GALLARDO GARCIA, BEATRIZ

  8. Secretario del tribunal

    Efecto del ácido carnósico añadido a la dieta de corderos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne 2013

    Universidad de León

    Morán Lobato, Lara

  9. Secretario del tribunal

    Análisis de la rentabilidad de las explotaciones de ovino de leche en Castila y León 2013

    Universidad de León

    Rodríguez Ruiz, Luis Antonio