RAUL
BODAS RODRIGUEZ
PROFESOR ASOCIADO
Thesis
Supervised Theses (1)
-
Desarrollo de nuevos sistemas de alimentación y estrategias para la producción de carne de ovino 2017
Universidad de León
Blanco Fontao, Carolina
Theses Committees (9)
-
Secretary of the Committee
Programación metabólica de la eficiencia alimentaria en corderos: efecto de la restricción de alimento en la etapa de lactancia y mecanismos moleculares implicados 2020Universidad de León
Santos Baza, Alba
-
Secretary of the Committee
Efecto de la alimentación en la fase de lactancia sobre la eficiencia de utilización del alimento en el período posdestete y su relación con la microbiota del tracto digestivo, el estatus oxidativo e inmunológico en el ganado ovino 2019Universidad de León
Frutos Vidal, Javier de
-
Committee Member
Influencia del tipo del forraje y de la presencia de taninos condensados en la fermentación in vitro de las dietas de ovino en el área mediterránea. Uso de biomarcadores para la trazabilidad del sistema de alimentación 2019Universidad de Zaragoza
Rufino Moya, Pablo José
-
Secretary of the Committee
Efecto de la frecuencia diaria de ordeño sobre la producción y composición de la leche y el estado sanitario de la ubre en ovejas de la raza Assaf: interacción con el nivel de producción y el aporte de vitamina E y selenio 2017Universidad de León
Pulido Chávez, Edgar Eduardo
-
Committee Member
Use of cold-pressed rapeseed and sunflower cakes to modulate beef fatty acid composition: effect on rumen fermentation, fatty acid profile of rumen digesta, animal performance and meat quality 2017Universidad de Zaragoza
BENHISSI, HANEN
-
Committee Member
Efecto del sistema de alimentación y del sexo sobre la ingestión, el rendimiento productivo y las características de la canal y de la carne de corderos de raza Assaf y del cruce Assaf X Merina 2016Universidad de León
Daniel Landa, Roberto
-
Committee Member
Use of different sources of fat in lactating churra ewe diets: effects on animal performance and product quality (utilización de diferentes fuentes lipídicas en la ración de ovejas churras en lactación: efecto sobre los rendimientos y calidad de los productos 2013Universidad de Valladolid
-
Secretary of the Committee
Efecto del ácido carnósico añadido a la dieta de corderos sobre el bienestar animal y la calidad de la carne 2013Universidad de León
Morán Lobato, Lara
-
Secretary of the Committee
Análisis de la rentabilidad de las explotaciones de ovino de leche en Castila y León 2013Universidad de León
Rodríguez Ruiz, Luis Antonio