IRMA
CARO CANALES
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Néstor
Gutiérrez Méndez
Publicaciones en las que colabora con Néstor Gutiérrez Méndez (4)
2018
-
Carcass and meat quality characteristics of Churra and Assaf suckling lambs
Animal, Vol. 12, Núm. 5, pp. 1093-1101
2015
-
Compuestos volátiles en carne de alpaca (vicugna pacos). Comparación entre carne con y sin el olor atípico atribuido al consumo de arbustos tolares
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 40, Núm. 1, pp. 38-43
2014
-
Comparison of volatile compounds produced by wild Lactococcus lactis in miniature Chihuahua-type cheeses
Dairy Science and Technology, Vol. 94, Núm. 5, pp. 499-516
-
Compositional, Functional and Sensory Characteristics of Selected Mexican Cheeses
Food and Nutrition Sciences, Vol. 05, Núm. 04, pp. 366-375