EVA
GUILLAMON FERNANDEZ
Investigadora no período 2014-2014
Publicacións (7) Publicacións de EVA GUILLAMON FERNANDEZ
2018
-
Caracterización de cepas persistentes de "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
2016
-
Actividad antimicrobiana "in vitro" de extractos metanólicos procedentes de setas comestibles mediante turbidimetría
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
-
Caracterización de la contaminación por "Listeria monocytogenes" en industrias de procesado de productos cárnicos
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
-
Empleo de alberjón (vicia narbonensis) y guisante (pisum sativum) como fuentes proteicas en dietas para lechones en transición.Rendimiento productivo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Empleo de garbanzo negro (cicer arietinum) en dietas para cerdos de cebo. Rendimiento productivo
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
-
Predicción del peso de canal y piezas nobles en cerdos grasos alimentados con alberjones en distintos porcentajes.
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza
2012
-
Antibacterial activity of protein extracts from edible mushroom against foodborne pathogens using turbidimetry
Avances en microbiología de los alimentos