BONASTRE ICIA
OLIETE MAYORGA
Investigadora en el periodo 2004-2008
Proyectos finalizados
2011
2010
2009
-
PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES A PROCESOS DE PLANIFICACIÓN Y BOLLERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
IMPLICACIONES NUTRICIONALES DEL PROCESADO Y LA CONSERVACIÓN DEL PAN PRECOCIDO
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
2008
-
MANTENIMIENTO DE UN OBSERVATORIO TECNOLÓGICO SOBRE LA CADENA TRIGO-HARINA-PAN.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
MEJORA DE LA RED DE GLUTEN Y CREACIÓN DE ESTRUCTURAS ANÁLOGAS MEDIANTE LA INTERACCIÓN DE PROTEINAS, HIDRATOS DE CARBONO Y ENZIMAS.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PANES PARA HAMBURGUESA Y PERRITO.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DE PRODUCTOS DE PANADERÍA.
MANUEL GOMEZ PALLARES
-
ESTUDIO DE LA VIDA UTIL DE PAN DE MOLDE BLANCO SIN CORTEZA.
PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
-
PROPIEDADES DEL ALMIDÓN DE LA HARINA DE DIFERENTES CEREALES
MANUEL GOMEZ PALLARES