MARIA ISABEL
JAIME MORENO
Forscherin in der Zeit 1993-1994
Dissertation
Dissertationen geleitet (2)
-
Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana 2017
Universidad de Burgos
Blanco Espeso, Belén
-
New technologies and by-product valorisation to improve the quality and shelf life of minimally processed fish-products 2016
Universidad de Burgos
Gerichte für Dissertationen (5)
-
Präsidentin des Gerichts
Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo digestive 2018Universidad de Burgos
SAN JOSÉ BARRERO, FRANCISCO JOSÉ
-
Vokal des Gerichts
Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil 2018Universidad de Burgos
Rebolleda Alonso, Sara
-
Sekretärin des Gerichts
Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante extracción supercríticos y pervaporación 2012Universidad de Burgos
MARTÍNEZ VELASCO, RODRIGO
-
Vokal des Gerichts
Efecto de la raza y del recuento de células somáticas sobre la calidad del queso de oveja 2010Universidad de Salamanca
Lurueña Martínez, M.A.
-
Sekretärin des Gerichts
Caracterización de harinas de uso repostero 2002Universidad de Burgos
PINO NAVARRO, ROCIO