MARIA DOLORES
BUSTO NUÑEZ
Investigadora no período 1990-1994
Tese doutoral
Teses dirixidas (8)
-
Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo 2020
Universidad de Burgos
González Temiño, Yaiza
-
Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos 2016
Universidad de Burgos
LÓPEZ FOUZ, MARÍA
-
Inmovilización de glucosa oxidasa en la obtención de vinos con bajo contenido en alcohol 2014
Universidad de Burgos
RUIZ SÁNCHEZ, ESTEFANÍA
-
Características antioxidantes y efecto sobre biomarcadores de estrés oxidativo del zumo de pomelo desamargado por tecnología enzimática y por tratamiento con resinas de intercambio 2010
Universidad de Burgos
Cavia Saiz, Mónica
-
Purificación y caracterización bioquímica de poligalacturonasas inducidas en aspergillus Níger con pectina de cítrico 2003
Universidad de Burgos
BRIZUELA FERNÁNDEZ M. PALOMA
-
Degradación de sustancias pépticas en un birreactor de membrana con enzimas pectinolíticas inducidas en aspergillus Níger por subproductos agroalimentarios 2001
Universidad de Burgos
-
Inmovilizacion de enzimas pectinoliticas aplicadas a la clarificacion de zumos de frutas 2000
Universidad de Burgos
GARCIA TRAMONTIN KERELY ELENA
-
Degradación acelerada de materiales lignocelulósicos en reactores enzimáticos suplementados con b-glucosidasa inmovilizada 1996
Universidad de Burgos
Ortega Santamaría, Natividad
Tribunais de teses (3)
-
Secretaria do tribunal
Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero: utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola 2017Universidad de Burgos
Contreras Fernández, María Jesús
-
Secretaria do tribunal
Recubrimiento de semillas con enzimas inmovilizadas para mejorar la biodisonibilidad vegetal de n y p 2013Universidad de Burgos
MVILA BIABATANTOU, BEAUFRAY GILAIME
-
Secretaria do tribunal
Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado 2011Universidad de Burgos
Rubio Rodríguez, María Nuria