MARTA
SAHAGUN CARABAZA
Investigadora en el periodo 2017-2019
ANGELA
BRAVO NUÑEZ
INVESTIGADOR POSDOCTORAL MARGARITA SALAS
Publicaciones en las que colabora con ANGELA BRAVO NUÑEZ (6)
2020
-
Optimisation of protein-enriched gluten-free layer cakes using a mixture design
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 55, Núm. 5, pp. 2171-2178
2019
2018
-
Incorporation of gluten and hydrolysed gluten proteins has different effects on dough rheology and cookie characteristics
International Journal of Food Science and Technology, Vol. 53, Núm. 6, pp. 1452-1458
-
Influence of protein source on the characteristics of gluten-free layer cakes
LWT, Vol. 94, pp. 50-56
2017
-
Efecto de la adición de diferentes proteínas en las características de bizcochos tipo "layer" sin gluten
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]
-
Efecto de la incorporación de proteínas de gluten y gluten hidrolizado en el comportamiento reológico y la calidad de galletas de trigo
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017]