HARINA DE ARROZ MODIFICADA MEDIANTE TRATAMIENTO HIDROTÉRMICO CON MICROONDAS, MÉTODO DE OBTENCIÓN Y USOS DE LA MISMA

    Inventores/as:
  1. MARIA FELICIDAD RONDA BALBAS
  2. MARINA VILLANUEVA BARRERO
  3. HARASYM, Joanna
  4. MUÑOZ MUÑOZ, José Mª
  5. PEDRO ANTONIO CABALLERO CALVO
  6. PÉREZ QUIRCE, Sandra
  1. Universidad de Valladolid
    info

    Universidad de Valladolid

    Valladolid, España

ES
Publicación principal:

ES2745456A1 (02-03-2020)

Solicitudes:

P201830851 (29-08-2018)

Resumen

La presente invención se refiere a harina sin gluten modificada mediante un tratamiento hidrotérmico con microondas. También se describe el método de obtención de la harina modificada y su uso en la elaboración de masas y productos de panadería, bollería y galletería sin gluten, para la ingesta por personas que sufran enfermedad celíaca o enfermedades asociadas a ella.