PROYECTOS NACIONALES
Proyecto VIN03-034-C2-1 CARACTERIZACIÓN DEL VINO TINTO ENVEJECIDO EN SISTE
CARACTERIZACIÓN DEL VINO TINTO ENVEJECIDO EN SISTEMAS ALTERNATIVOS A LA BARRICA. INFLUENCIA DE LA MICROOXIGENACIÓN Y TIPO DE MADERA EN LA DIFERENCIACIÓN DE VINOS ENVEJECIDOS.
Financiador:
INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN Y TECNOLOGÍA AGRARIA Y ALIMENTARIA (INIA)
Nacional
date_range
Duración del 30 de marzo de 2004 al 30 de marzo de 2007
(36 meses)
euro
51.780,00 EUR
De ámbito Nacional. Con carácter Público.
Investigadores/as
MARIA
DEL ALAMO SANZA
Responsable
Publicaciones relacionadas con el proyecto (2)
Mostrar por anualidadArtículo
-
Measure the dissolved oxygen consumed by red wines in aging tanks
2009
Food and Bioprocess Technology
-
Using an e-tongue based on voltammetric electrodes to discriminate among red wines aged in oak barrels or aged using alternative methods. Correlation between electrochemical signals and analytical parameters
2007
Electrochimica Acta