PROYECTOS NACIONALES
Proyecto AGL2015-63849-C2-2-R MicroSonHarPan
IMPACTO DE LOS TRATAMIENTOS POR MICROONDAS Y ULTRASONIDOS SOBRE LA FUNCIONALIDAD DE HARINAS SIN GLUTEN. APLICACION A LA CREACION DE ESTRUCTURAS EN MATRICES PANARIAS SIN GLUTEN.
Financiadores:
FONDOS FEDER, MINISTERIO DE ECONOMIA Y COMPETITIVIDAD
date_range
Duración del 01 de enero de 2016 al 31 de diciembre de 2020
(60 meses)
Finalizó
euro
84.700,00 EUR
De ámbito Nacional. Con carácter Público.
En colaboración con otras entidades. Rol: Socio
Investigadores/as
Componentes en otros momentos (4)
- VILLANUEVA BARRERO, MARINA Colaboradora 20192019
- VILLANUEVA BARRERO, MARINA Colaboradora 20182019
- VILLANUEVA BARRERO, MARINA Colaboradora 20162018
- ZELEKE, WORKINEH ABEBE Colaborador 20162019
Publicaciones relacionadas con el proyecto (2)
Mostrar por anualidadArtículo
-
Modification of structural and physicochemical properties of cowpea (Vigna unguiculata) starch by hydrothermal and ultrasound treatments
2022
Food Hydrocolloids
-
Low-frequency ultrasonication modulates the impact of annealing on physicochemical and functional properties of rice flour
2021
Food Hydrocolloids