J. Ciria García de la Torre-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (5)

2009

  1. Efectos del nivel de proteína de la dieta, sobre la condición corporal y la calidad reproductiva de reproductores pesados, criados en condiciones tropicales

    ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), Núm. 3, pp. 161-168

2002

  1. Composición tisular de corderos de raza ojalada. Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

  2. Despiece de la canal de corderos de raza ojalada: Efecto de la inclusión de grasas en la ración

    XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC

1997

  1. Coste de alimentación del ovino de carne , con un pienso único "ad libitum"

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia

  2. Respuesta de ovejas merinas a dietas integrales únicas: Consumo voluntario, peso y condición corporal

    XXII jornadas de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia