Publicaciones en las que colabora con ALICIA ARMENTIA MEDINA (9)

2018

  1. El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 375-397

2015

  1. Hipersensibilidad alérgica a aditivos y enzimas alimentarios en biotecnología alimentaria

    Gaceta Medica de Bilbao, Vol. 112, Núm. 3, pp. 166-170

  2. Wheat as an allergen: Baker´s asthma food and wheat pollen allergy

    Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods (OmniaScience), pp. 463-488

2008

  1. Allergy after inhalation and ingestion of cereals involve different allergens in allergic and celiac disease

    Recent Patents on Inflammation and Allergy Drug Discovery, Vol. 2, Núm. 1, pp. 47-57

2005

  1. Dietary intake in patients with asthma: A case control study

    Nutrition, Vol. 21, Núm. 3, pp. 320-324

2003

  1. Ingesta de antioxidantes y grasas en pacientes con asma polínica

    Medicina Clinica, Vol. 121, Núm. 17, pp. 653-654