Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2018

  1. Body composition in older adults

    Conn's Handbook of Models for Human Aging (Elsevier), pp. 69-78

  2. Dislipemias genéticas

    Protocolos de diagnóstico y tratamiento de los errores congénitos del metabolismo (Ergon), pp. 135-154

  3. Effect of polyethylene glycol on in vitro gas production of three leguminous shrubs in algerian arid areas

    Advances in Science, Technology and Innovation (Springer Nature), pp. 1213-1215

  4. El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 375-397

  5. Genética, genómica, inmunología y su aplicación al tratamiento

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 57-60

  6. Mecanismos de la tolerancia intestinal a las proteínas de la dieta

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 81-110

  7. Methane production from browse species of algerian arid areas

    Advances in Science, Technology and Innovation (Springer Nature), pp. 1301-1303

  8. Natural antioxidants in fresh and processed meat

    Sustainable Meat Production and Processing (Elsevier), pp. 207-236

  9. Patogenia de la enfermedad celíaca

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 130-155

  10. Proteínas de los cereales: Péctidos inmunoestimuladores y tóxicos

    Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 111-129