Departamento
Pediatría, Inmunología, Obstetricia y Ginecología, Nutrición y Bromatología, Psiquiatría e Historia de la Ciencia
Capítulos de Libro (10) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2018
-
Body composition in older adults
Conn's Handbook of Models for Human Aging (Elsevier), pp. 69-78
-
Dislipemias genéticas
Protocolos de diagnóstico y tratamiento de los errores congénitos del metabolismo (Ergon), pp. 135-154
-
Effect of polyethylene glycol on in vitro gas production of three leguminous shrubs in algerian arid areas
Advances in Science, Technology and Innovation (Springer Nature), pp. 1213-1215
-
El trigo como alérgeno: asma de los panaderos, alergia alimentaria y al trigo
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 375-397
-
Genética, genómica, inmunología y su aplicación al tratamiento
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 57-60
-
Mecanismos de la tolerancia intestinal a las proteínas de la dieta
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 81-110
-
Methane production from browse species of algerian arid areas
Advances in Science, Technology and Innovation (Springer Nature), pp. 1301-1303
-
Natural antioxidants in fresh and processed meat
Sustainable Meat Production and Processing (Elsevier), pp. 207-236
-
Patogenia de la enfermedad celíaca
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 130-155
-
Proteínas de los cereales: Péctidos inmunoestimuladores y tóxicos
Avances en el conocimiento de las patologías relacionadas con el gluten y evolución de los alimentos sin gluten (Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)), pp. 111-129