Publicaciones en las que colabora con L. Gallego (4)

2012

  1. Phenolic compounds and sensorial characterization of wines aged with alternative to barrel products made of Spanish oak wood ("Quercus pyrenaica Willd.")

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 18, Núm. 2, pp. 151-165

2011

  1. Determination of low-molecular mass phenols in red wines: The influence of chips, staves and micro-oxygenation aging tank

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 17, Núm. 5, pp. 429-438

2009

  1. Características del vino envejecido en roble español

    La Semana vitivinícola, Núm. 3277, pp. 2182-2187

  2. Envejecimiento de vinos tintos con productos alternativos de rebollo (Q. pyrenaica Willd.): Parámetros básicos y color

    XXX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 5 al 9 de mayo de 2008