Ingeniería Agrícola y Forestal
Departamento
MARIA ROSA
GONZALEZ GARCIA
PROFESORES TITULARES DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con MARIA ROSA GONZALEZ GARCIA (15)
2024
2023
2022
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Efectos de estado hídrico y de la clorosis férrica del viñedo sobre la composición del vino tempranillo
Tierras: Agricultura, Núm. 307, pp. 46-52
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Impacto enológico de la clorosis férrica de la vid: Niveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3610, pp. 260-266
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Niveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2026-2031
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Volatile composition and sensory properties of wines from vineyards affected by iron chlorosis
Food Chemistry, Vol. 369
2020
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Aroma composition of Tempranillo grapes as affected by iron deficiency chlorosis and vine water status
Scientia Agricola, Vol. 78, Núm. 2
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Relationships between chlorophyll content of vine leaves, predawn leaf water potential at veraison, and chemical and sensory attributes of wine
Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 100, Núm. 14, pp. 5251-5259
2006
2005
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Incremento de la materia colorante en la uva cv. "Tempranillo" mediante tratamientos con etanol
XXVI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo. Del 3 al 7 de mayo de 2004
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Tratamientos con etanol favorecen la acumulación de materia colorante en la uva cv. Tempranillo durante la maduración
Viticultura enología profesional, Núm. 97, pp. 38-44
2004
2003
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Estudio comparativo de densidades de plantación del viñedo en la Ribera del Duero
La Semana vitivinícola, Núm. 2981, pp. 3318-3319
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Incremento de la intensidad colorante de la uva de Tempranillo mediante tratamientos con etefón
Fruticultura profesional, Núm. 139, pp. 62-63