Aportaciones congreso (18) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2007

  1. Aceptabilidad sensorial de vinos de la tierra Ribera del Arlanza

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  2. Análisis comparativo de la fracción aromática de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  3. Aplicación de glicosidasas a vinos elaborados con la variedad verdejo: efecto sobre su composición terpénica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  4. Characterization of protein fractions from Bt-transgenic and non-transgenic maize varieties using perfusion and monolithic RP-HPLC. Maize differentiation by multivariate analysis

    Journal of Agricultural and Food Chemistry

  5. Combination of an electronic nose, an electronic tongue and an electronic eye for the Analysis of Red Wines aged with alternative methods

    IEEE International Symposium on Industrial Electronics

  6. Control en línea de la vinificación. Diseño y desarrollo de un prototipo inteligente para depósitos

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  7. Desarrollo de un controlador lógico borroso para la maceración de vinos tintos jóvenes

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  8. Desarrollo preliminar de unas curvas de preferencia para el mejillón cebra (Dreissena polymorpha) en el tramo inferior del río Ebro

    Invasiones Biológicas: un factor del cambio global. EEI 2006 actualización de conocimientos

  9. Estudio comparativo de la evolución en botella durante cuatro años de un vino tinto sometido a distintos tipos de envejecimiento

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  10. Evaluación en línea de la turbidez del vino mediante un nuevo turbidímetro de fibra óptica

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  11. Hybrid system performance: A case study

    European Wind Energy Conference and Exhibition 2007, EWEC 2007

  12. Identificación y selección de descriptores para la caraterización sensorial de vinos de la D.O. Rueda

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  13. Impacto socioeconómico del turismo sobre el medio rural de Castilla y León

    Anales de economía aplicada 2007

  14. Influencia del tostado de la madera en las características fenólicas de los vinos tintos tratados con chips y pequeñas dosis de oxígeno

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  15. Medida e interpretación de bajos niveles de oxígeno disuelto en vinos tintos

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  16. Procedimiento de medida del "agotamiento del chip" de roble para la determinación de su potencial enológico

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

  17. Sociedad y desarrollo en Castilla y León: un estudio de opinión pública

    Anales de economía aplicada 2007

  18. The agrar-food fairs as a rural development strategy in the castilla and Leon region in Spain

    RURAL DEVELOPMENT 2007, VOL 3, BOOK 2, PROCEEDINGS