Publicaciones (34) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2004

  1. "Oasification": a forest solution to many problems of desertification

    Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, Vol. 13, Núm. 3, pp. 437-442

  2. Analysis for low molecular weight phenolic compounds in a red wine aged in oak chips

    Analytica Chimica Acta

  3. Aplicación del programa Cubica a distintos regímenes de gestión del Pino radiata en el País Vasco

    Cuadernos de la Sociedad Española de Ciencias Forestales, Núm. 18, pp. 193-198

  4. Application of experimental design to the formulation of glucose oxidase encapsulation by liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 7, pp. 700-705

  5. Aspectos Comerciales de los Productos Agroalimentarios de Calidad en Castilla y León: Perspectivas de futuro, análisis y líneas de acción

    Consejo Económico y Social de Castilla y León

  6. Colour of 'tempranillo' grapes as affected by different nitrogen and potassium fertilization rates

    Acta Horticulturae

  7. Control de invernaderos con recirculación de disoluciones

    Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 17-88

  8. Desarrollo rural integral. Propuestas al actual modelo cántabro

    Anales del Instituto de Estudios Agropecuarios, Núm. 16, pp. 13

  9. Distribución y Consumo de productos ecológicos en Castilla y León, modelos de canales comerciales, localización y hábitos de consumo

    Revista de investigación económica y social de Castilla y León, Núm. 7, pp. 1-135

  10. El control automático aplicado a la producción vegetal bajo invernadero

    Tecnología en invernaderos y cultivos protegidos (Editorial Agrícola Española), pp. 191-204

  11. Estudio descriptive del comienzo de la diabetes mellitus tipo 1 y sus familiares de primer grado

    Anales de Medicina Interna, Vol. 21, Núm. 8, pp. 378-381

  12. Experiencias sobre control de erosión en desmontes margosos en Palencia

    Rutas: Revista de la Asociación Técnica de Carreteras, Núm. 102, pp. 11-22

  13. Figuras de calidad de los productos agroalimentarios

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 350, pp. 35-40

  14. Functionality of different emulsifiers on the performance of breadmaking and wheat bread quality

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 145-150

  15. Influence of ABA and ethephon treatments on fruit composition of 'Tempranillo' grapevines

    Acta Horticulturae

  16. Influence of different aging systems and oak woods on aged wine color and anthocyanin composition

    European Food Research and Technology, Vol. 219, Núm. 2, pp. 124-132

  17. Kinetic behaviour and stability of glucose oxidase entrapped in liposomes

    Journal of Chemical Technology and Biotechnology, Vol. 79, Núm. 1, pp. 72-78

  18. Kinetic behaviour and thermal inactivation of pectinlyase used in food processing

    International Journal of Food Science and Technology, Vol. 39, Núm. 6, pp. 631-639

  19. La cesión de derechos de agua de la agricultura a los usos urbanos. Una aproximación a un contrato de cesión entre la z.r del viar y la ciudad de Sevilla

    Andalucía Geográfica, Núm. 10, pp. 55-61

  20. La erosión hídrica en las carreteras y caminos de España: ¿un factor de retraso en nuestro desarrollo?

    Estudios geográficos, Vol. 65, Núm. 257, pp. 637-664